Data / Ora
Data - 19/11/2015
20:30 - 22:30
Luogo
#_LOCATIONLINK
All’interno della Settimana dell’Economia Solidale, promossa dal Tavolo dell’Economia Solidale della Provincia Autonoma di Trento dal 16 al 22 novembre, si propone col patrocinio del Comune di Cles, l’incontro aperto alla cittadinanza “Qualità del cibo … qualità della vita”. Il tema del cibo è tornato alla ribalta. Ma di che tipo? Esteticamente bello o nutrizionalmente buono, biodiverso o omolagato, sempre reperibile o di stagione, di montagna o di pianura, nostrano o esotico? Partendo da un’introduzione sul cibo di qualità, si mettono a confronto piccole esperienze dove attori di orti sostenibili o sociali si raccontano e si interrogano sull’Agricoltura del futuro.
Intervengono:
Gabriella Zanini, farmacista socia fondatrice di SOFAI,
Roberto Vettori, direttore di Progetto 92,
Claudio Schwarz, Associazione Biodinamica Val di Sole,
Erbert Tratter, frutticoltore biodinamico.